您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
上海客商到冶溪镇考察现代农业项目
作者:胡群霞 来源:岳西网 时间:2017/1/9 15:54:40 查看:

 

1月9日,上海客商在厦门大学博士副教授陈猛的陪同下,到冶溪实地考察现代农业项目,冶溪镇负责人陪同。

考察团一行深入到冶溪镇蔬菜种植基地、黄牛养殖基地等地对于项目实施的可能性和发展前景等方面进行了全面细致的考察。

考察中,考察团听取了冶溪镇关于发展现代农业项目所具备的优越条件介绍,观看了冶溪镇宣传视频,并就现代农业发展项目与冶溪镇负责人进行了深入交流,双方就有关项目达成了许多共识,就合作事宜达成初步意向。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号