您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇召开农业普查推进暨PDA培训会
作者:杨炀 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:10:47 查看:

 

15日下午,冶溪镇召开第三次全国农业普查推进暨PDA操作培训会,30余名普查员参加会议。会议由纪委书记江金中主持。

会上,农普办主任刘同沛传达了县农普培训会议精神,通报了前期农普摸底工作开展情况并就前期摸底工作存在的问题提出了整改措施。农普办王磊同志通过现场操作的方式,就PDA终端数据处理系统安装注册、数据录入以及数据备份等进行了业务培训。

江金中书记强调,各村要高度重视这次普查工作,严格按照农业普查工作各阶段的时间和任务要求,认真组织实施,明确责任分工;各普查员要熟练掌握业务知识技能,认真做好入户登记,确保农普工作扎实有效推进。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号