您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇集体观看专题警示教育片《镜鉴》
作者:刘汪栋 来源:岳西网 时间:2017/1/3 22:29:35 查看:

1月3日,冶溪镇组织观看专题警示教育片《镜鉴》,各村第一书记、书记、主任,镇直单位负责人和全体干部职工参加观看。

“以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”警示教育片《镜鉴》主要通过“湖南衡阳破坏选举案”和“四川南充拉票贿选案”两个案件中涉事官员的忏悔、案件情景再现等形式,深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害。

现场镇村干部认真观看,仔细做笔记。党委书记徐险峰要求:全体镇村干部要结合我镇实际,以案为鉴,严格对照检查,认真汲取教训,进一步强化学习教育,严明换届工作的纪律要求;进一步强化责任落实,确保换届有序健康平稳进行;进一步强化监督检查,保持严肃换届纪律的高压态势;真正筑牢纪律底线,严格遵守“九严禁”的纪律规定,坚决杜绝此类现象发生,确保换届工作整体风清气正。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号