您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
徐险峰到各村督查防火工作
作者:刘汪栋 来源:岳西网 时间:2017/1/3 22:14:27 查看:

1月2日,正值元旦假期,党委书记徐险峰到各村督查森林防火工作。

徐险峰实地走访,了解群众防火认识,认真查看禁火令、宣传挂历张贴上墙情况,并督查各村护林员、村干巡查情况。徐险峰特地到溪河村和司空山村瞭望哨查看值班人员值班值守情况。

徐险峰要求,林业站、各村必须防止“消极懈怠”的思想,加大巡查宣传力度,严格落实禁火令要求,确保森林防火工作万无一失。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号