您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
“舞动青春 活出色彩”
--冶溪中心学校本部“庆元旦 迎新年”联欢会隆重举行
作者:胡建兵 来源:岳西网 时间:2017/1/2 15:06:51 查看:

12月30下午冶溪中心学校本部“舞动青春 活出色彩”庆元旦迎新年联欢会隆重举行。中心校校长刘旭光等班子成员亲临现场观看

联欢会节目形式丰富,精彩纷呈激情四射的开场舞《哈哈颂》令观众耳目一新,热情洋溢的现代歌舞、富有民族特色的古典歌舞、古筝及二胡弹唱、女生歌曲串烧、中华传统武术、小品、三句半等节目集现代气息、传统风格于一身,多层次、多角度地展现了冶中学子缤纷的才艺生动地演绎了多彩校园生活;充分彰显冶溪中心学校本部积极向上的校园文化氛围。

在校团委的精心组织编排和全体师生共同努力下,联欢会取得圆满成功。


















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号