您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇召开县乡人大换届选举工作培训会
作者:smq 来源:岳西网 时间:2016/12/27 22:11:02 查看:

1227日,冶溪镇召开县乡人大换届选举工作培训会,会议由镇党委副书记余志宏主持,全体选举工作组成员参加了会议。镇党委书记徐险峰、镇长王金桥出席了会议。

 

 

会上,组织委赵国柱向全体选举工作组成员进行了选举工作业务培训,并对各村选民小组选举时间节点、选民人数的核定和各阶段选举工作任务等进行了详细布置。

镇人大主席余召斌就选举工作提出进一步要求,一是组织机构要做好工作部署,统筹全局;二是各村要把握时间节点,严格按照法定选举程序;三是要做好宣传动员工作,引导群众积极参与选举投票。

最后,镇党委书记徐险峰作重要讲话,他强调,选举工作是党领导人民当家作主的重要方式之一,也是依法治国的内在要求。各镇直单位、各村两委务必要强化思想认识,主动落实选举工作各项要求,以点到面,确保动员部署不留死角;各选举工作组要在镇选举委员会的统一安排下,合理分工,科学配置人员,确保工作效率;要严格按照法定程序,严格纪律,确保选举工作公平、公正、公开地进行,让全镇人民行使好当家作主的权力。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号