您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇开展“树家风 传家训”道德讲堂活动
作者:hh 来源:岳西网 时间:2016/12/23 12:02:07 查看:

冶溪镇开展“树家风 传家训”道德讲堂活动

为了弘扬优秀传统文化,培育文明和谐家风,1222,冶溪镇开展“树家风 传家训”道德讲堂活动全体干部职工、各村村干参加此次活动

本次道德讲堂分为“唱歌曲”、“讲故事”、“谈感悟”三个环节。活动在《公民道德歌》中拉开了主题,学习了中国文化中的道德经典作品,林则徐的《十条家训》,以启迪心智,规范言行。

通过此次道德讲堂活动的学习,进一步提升了家庭成员的文明素质和道德水平,让勤俭持家、尊老爱幼、明事知礼、努力进取等家风家训的精华融入到公民道德建设中,从而成为推动冶溪社会文明进步的正能量

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号