您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
徐险峰节前走访慰问困难群众
作者:胡群霞 来源:岳西网 时间:2016/12/22 21:38:25 查看:






近日,镇党委书记徐险峰一行,趁着“双节”即将到来之际,入村走访慰问困难群众、低保户、五保老人等,了解生活状况,倾听群众诉求,解决实际困难。

“生活上有什么困难?”“上次反映的困难解决了没有?”,“现在还有什么需求?”“敬老院被子暖不暖和?”徐险峰先后在王兵、胡纪芳等困难群众及敬老院五保老人家中亲切的问到。

西坪村王兵户,因遭遇自然灾害,导致生活贫困,在了解其家庭情况以后,徐险峰帮助其发展了土鸡养殖产业。这次走访发现,王兵的土鸡可以上市销售了,徐险峰又多方打听,为其谋求销售渠道,切实解决了该户的后顾之忧。

在罗铺村敬老院中,徐险峰仔细地询问管理人员,老人们的生活起居情况,并一一仔细查看,同时耐心地与老人们攀谈,了解老人们的饮食起居和文娱生活。

徐险峰叮嘱相关部门和敬老院管理人员,要加强敬老院的日常管理,老人们的生活在保温暖、保安全、保舒适的同时,也要注重老人们的文娱生活,可以通过放电影,播曲子,开展文娱活动等多种形式,切实保证老人们能够安享晚年生活。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号