您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇开展食品安全专项整治活动
作者:ysl 来源:岳西网 时间:2016/12/20 15:09:08 查看:

 为进一步加强食品安全监管工作,保障元旦、春节期间的食品安全,12月20日,县市场监督管理局组织人员到冶溪镇开展“双节”食品安全专项整治行动。

  在专项活动中,检查人员对各餐饮、食品销售等单位进行全面检查。在餐饮服务单位,重点检查营业执照、卫生许可证、食品环节卫生以及餐具清洗消毒保洁等情况;在超市、商店等,针对节日食品的进货渠道、购销记录、是否过期等进行检查。

对于专项整治过程中发现的问题,检查人员及时做好记录,督促限期整改,依法处理;同时面对面开展法律法规宣传,要求食品从业人员要有有强烈的安全意识,确保食品安全质量,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号