您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
市水利民生考核组到冶溪考核水利民生工程建设
作者:程文胜 叶… 来源:岳西网 时间:2016/12/19 20:24:46 查看:

        12月19日,市水利局农水科科长陈来如带队到冶溪考核验收水利民生工程,县水利局、冶溪镇及店前水利站负责人陪同。

      考核组先后深入到冶溪镇白沙村中心河堤、白沙泵站、草堂湾山塘、溪河村农村饮水安全巩固提升工程等水利民生工程现场,认真查看工程建设质量及外观形象,仔细检查了工程建设内容、工程投资、建后管护及工程档案等;同时对溪河村农村饮水安全巩固提升工程进行入户调查,详细询问用水农户水质、水压及供水是否正常等情况。

考核组充分肯定了冶溪镇2016年度水利民生工程建设取得的成效,指出工程建设标准高、质量好、外观美,且凸显景观、生态综合效益,群众满意度高。同时强调要进一步加强水利民生工程建后管护工作,继续推行“五老管八小”的工程管护模式,确保工程长期发挥效益。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号