您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇:全县最偏远县道率先完成路面铺设任务
作者:储学会 来源:岳西网 时间:2016/12/15 9:49:07 查看:

      

       1214上午,冶溪镇溪河村与大山村交界处机器轰鸣、人声鼎沸,数辆大型水泥泵车一字排开等待喂料,这是X092最后一段水泥路面铺设现场。

 

         X092是贯穿冶溪全境的交通主干道,也是岳西县最偏远的县道,全长16.892公里,2014年实施了桃阳至溪河段8.8公里升级改造工程,今年又在县政府办、县交通局的关心支持下,启动了余下的8.092公里建设任务,施工单位本着“质量最优”“进度最快”原则科学组织、精心施工,仅用一个多月时间就完成既定任务。

 

  该路段通车后,岳西县最为偏远的溪河、大山、西坪三村群众出行从此告别了颠簸之苦。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号