您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
县文化体制改革座谈会在广电中心召开
作者:胡兴南 来源:岳西网 时间:2016/12/14 20:19:12 查看:


   12月14日,县文化体制改革座谈会在县广电中心召开。县委宣传部常务副部长王开华、县广电中心负责人等参加座谈会。
   座谈会上,县广电中心班子成员、二级机构和部门负责人及乡镇广电站负责人代表等,就县级媒体整合、事业企业职能划分方式、乡镇广播电视管理服务机制以及乡镇广电站和文化站如何协调联系等展开讨论。
   目前,县广电中心和乡镇广电站承担着广播电视产业管理、对内对外新闻宣传和满足群众听广播看电视的工作任务,近些年来,因受三网融合影响,加上微薄的有线电视收视维护费与山区高支出的网络建设和维护成本等极不相称,造成广播电视运行日趋困难。
   与会人员一致认为,文化体制改革对于推动全县文化广播电视产业发展和地方经济发展有着十分重要意义,也是全县人民期盼已久的一件大事,纷纷表示支持和拥护我县文化体制改革;大家就乡镇广电站职能定位、人员编制、关系理顺以及产业的科学管理和发展等问题积极进言献策;一致要求县委政府和相关部门在深入基层做进一步调研的基础上,在有利于保障职工权益、有利于事业产业发展、有利于机制体制健康运行的前提下,大力推动和深化我县文化体制改革,从而保障老百姓看好电视听好广播的权益,满足广大人民群众精神文化需求,保证我县广播电视产业的健康可持续发展。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号