您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡党政负责同志到乡直单位走访调研
姚河乡党政负责同志到乡直单位走访调研
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/2/4 1:15:17 查看:

 

2月3日,农历元月初七,乡党委书记胡新生、乡长彭世宏到乡直各单位走访调研,乡部分班子成员陪同。

胡新生一行首先来到财政所,与财政所职工亲切交流,送去了新春祝福,胡新生指出,2017年,姚河乡财政工作面临更大压力,希望财政所全体职工能够再接再厉,为姚河乡经济社会发展做出更大的贡献。

在国土所,胡新生指出,要着力保护好基本农田,做好“宅耕退”、地质灾害防控等工作。

在林业站,胡新生一行与林业站全体职工进行座谈,听取林业站职工对林业工作的各种建议,并指出,新的一年里,希望林业站全体职工能够一如既往做好森林防火工作,全力以赴保护森林资源,做好生态建设相关工作。

胡新生一行还走访了卫生院、农合行、脱贫攻坚指挥部办公室、水利站计生办,并祝福全体职工新春快乐,同时在新的一年里,撸起袖子加油干,为姚河乡经济社会发展做出更大的贡献。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号