您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
县农普工作督查组到姚河督查指导工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/5 13:38:25 查看:

1月5日,县司法局副局长肖和生带队到姚河乡督查指导第三次全国农业普查工作,党委副书记严高升、党委委员副乡长戴良峰、省委办公厅挂职干部乡长助朱旭陪同。

在乡会议室,督查组通报了我在摸底阶段存在的问题,提出了整改意见随后,查看了我乡前期摸底资料、分类存档和普查宣传的落实完成情况,听取了乡普查办的工作汇报督查组肯定了乡前期的准备工作,并对下一步工作提出具体要求:普查工作要实事求是,要加强与县农业普查办公室沟通联系,确保第三次全国农业普查工作按时、按质、按量完成。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号