您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡全面开展农业普查宣传工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/4 16:28:40 查看:

为确保第三次全国农业普查的各项工作任务落到实处,姚河乡已全面启动农业普查宣传工作,多渠道的宣传形式,营造积极良好舆论氛围为做好我第三次全国农业普查工作打好基础。

一是在街道路口张帖宣传标语宣传画二是入户发放《致农业普查对象的一封信》;三是通过LED显示屏滚动播放农业普查宣传标语是通过宣传广播进行农业普查宣传通过计生短信平台、qq群、微信群广泛宣传;六是利用乡网站实时宣传普查进展情况。

通过以上多种形式的宣传活动,广泛宣传了农业普查的目的和意义,提高了社会各界对农业普查工作的了解和认识,扩大了我农业普查的影响力,达到了人人知晓农业普查、全民配合农业普查、各方参与农业普查的目的,为农业普查全面开展奠定良好的基础。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号