您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
省委办公厅选派优秀年轻干部到姚河乡挂职
省委办公厅选派优秀年轻干部到姚河乡挂职
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/30 9:59:21 查看:

1229日上午,省机要局通信处处长康维精、人事处副调研员朱圆圆送选派干部朱旭来姚河乡挂职锻炼。县委常委、副县长方绍武,组织部副部长、人社局局长徐双礼,党政主要负责同志等陪同。

选派干部与县、乡领导一一见面,并召开了座谈。会上,姚河乡党委书记胡新生对上级领导一直以来关心、支持姚河的建设发展表示感谢、对朱旭同志的到来表示热烈欢迎,希望朱旭同志尽快熟悉情,转变角色,加强锻炼,在基层更好更快成长。

省、县领导也对选派干部提出了殷切期望具体要求。朱旭同志表示将珍惜这次宝贵的挂职机会,虚心学习,提升自己的组织协调等各方面的能力。

\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号