您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
省委办公厅督导专员梁荣来姚河乡开展督导慰问
省委办公厅督导专员梁荣来姚河乡开展督导慰问
作者:wy 来源:岳西网 时间:2016/12/30 9:57:07 查看:

1229日,省委办公厅副厅级督导专员梁荣率领督查组来我乡督查脱贫攻坚工作。县扶贫办主任杨效东、县委办副主任储昭霞、姚河乡党委书记胡新生、省委办公厅挂职干部朱旭及相关同志陪同。

督查组深入2016年出列贫困村龙王村,采取听取汇报、实地调查等方式开展督查,了解我脱贫攻坚政策措施落实情况、脱贫攻坚工作开展和责任落实情况、年度目标任务完成情况等,随机抽取了5户贫困户开展访谈,就脱贫攻坚“查看评建”工作提出了明确要求。

梁荣还深入香炉村,对贫困户刘思发户进行了走访慰问。

\
 
 
\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号