您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡召开第三次全国农业普查PDA操作员培训会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/29 18:57:27 查看:

12月29日,姚河乡召开第三次全国农业普查PDA操作员培训会,乡全体普查指导员、普查员、PDA操作员以及乡农普办工作人员参加会议。

会上,分管副乡长戴良峰对农业普查正式普查登记工作进行了安排布置并对普查工作提出要求一要确保时间,严格把握时间节点,务必于元月20日前完成任务;二要确保质量,此次普查能够全面了解我乡“三农”发展变化情况,务必要高标准、高质量做好普查登记工作;三要确保安全,普查时间正值年关,入户时务必要确保自身安全

随后,乡农普办工作人员就PDA程序安装操作进行了专项培训,并就农业普查入户登记工作做了补充说明。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号