您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
安徽建筑大学到姚河乡开展脱贫攻坚第三方监测评估工作
作者:刘鑫宇 来源:岳西网 时间:2016/12/26 9:24:40 查看:

 

12月23日,安徽建筑大学法政学院副书记马宾、教授范海洲率20研究生到姚河乡开展脱贫攻坚第三方监测评估工作。

评估监测工作自12月23日开始至28日结束。监测评估对象为拟出列的2个贫困村和2016年脱贫的288户贫困户。监测评估内容包括扶贫对象精准识别和动态管理情况;帮扶措施、扶贫项目安排及实施情况以及扶贫资金使用管理情况等。

监测评估组与姚河乡党政领导班子成员及各村驻村扶贫工作队队长进行了座谈交流。姚河乡党政主要负责人详细汇报了姚河乡的基本情况和自建档立卡以来脱贫攻坚工作具体开展情况。双方就当前的精准扶贫工作进行了交流探讨。

24日起,监测评估组在马宾、范海洲率领下,紧锣密鼓的开展评估工作,白天逐村逐户核查,晚间进行数据分析,对姚河乡脱贫攻坚工作中精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫情况进行调查核实、监测评估和分析研判。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号