您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡参加边界联防会议
作者:吴用 来源:岳西网 时间:2016/12/24 16:06:59 查看:

构建和谐社会,创建平安乡镇预防和打击犯罪,实现信息资源共享,提高应急处置效率,维护相邻乡镇社会秩序,保障人民生活安宁。12月23日下午,姚河乡与相邻的舒城县晓天镇、霍山县东西溪乡、桐城市唐湾镇、潜山县官庄镇,在官庄镇召开2016--2017边界地区强化农村社会治安生态系统建设联席会会议。各方就相邻边界治安防控、刑事案件、矛盾纠纷、信访维稳、森林防火、生态保护等事宜进行了充分协商。

姚河乡党委书记胡新生做了交流发言,针对五界联防、平安建设提出三点建议:一要充分发挥五界联防的维稳组织作用;二要建立信息资源共享平台;三要五乡镇常联、乡村常访。建议得到了与会领导的赞同。胡新生代表姚河乡签订了《舒岳霍桐潜边界地区强化农村社会治安生态系统建设公约》。







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号