您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
黄山客商来姚河考察茶产业发展
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/24 14:31:50 查看:

1224黄山客商韩昌洲在省委办公厅总值班室副主任赵平生的陪同下来姚河乡茶产业开发项目开展投资考察,姚河乡党委书记胡新生、乡长彭世宏陪同考察。

考察中,韩总认真听取了姚河乡茶产业发展优势的情况介绍,详细了解姚河茶叶种植情况、经营模式、产业链配套等情况,并实地参观了香炉竹山古茶园、竹山茶厂、香炉冲茶厂、梯岭茶厂及姚河村茶厂韩总表示,通过此次对姚河乡的实地考察,深切感受到了姚河乡的资源优势和良好的招商环境,认为姚河乡茶产业发展潜力巨大希望双方加强交流合作,共创美好未来。







 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号