您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
县市场监督管理局来姚河乡开展元旦节前食品安全大检查
县市场监督管理局来姚河乡开展元旦节前食品安全大检查
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/23 15:42:43 查看:

为确保元旦期间姚河乡食品安全,让全乡人民过一个安全、祥和的节日。1222日,县市场监督管理局副局长程朝辉率队到姚河乡开展元旦节前食品安全大检查。乡党委书记胡新生,乡长彭世宏,副乡长刘双节陪同。

在乡二楼会议室,刘双节副乡长汇报了姚河乡今年食品安全工作开展情况。随后程局长一行对我乡食品生产企业、学校食堂、食品经营店、餐饮摊点等进行了全面详细的检查,重点对商品的生产日期、保质期、进销台账、营业执照、经营许可证,从业人员健康证等进行了检查。对发现的不合格商品、过期的产品、假冒伪劣商品进行下架,没收查封,同时下达整改通知书,对证件即将过期的要求及时办理。要求各食品经销点要增强责任意识,加强商品自查,确保广大群众的利益。

 

 









 

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号