您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡开展“立家规、传家训、育家风”道德讲堂宣讲活动
作者:余少锋 来源:岳西网 时间:2016/12/22 18:59:02 查看:

积极培育和践行社会主义核心价值观,推动两学一做学习教育更好地融入日常工作和生活,促进党员干部严守纪律和规矩, 近日,姚河乡开展“立家规、传家训、育家风”道德讲堂宣讲活动,各村、乡直单位负责人,乡政府全体干部职工参加。

会上,乡纪委书记余少锋带领学习了《古今家训家规选编》和《周恩来的家风家规》。通过学习借鉴古今圣贤家规家训,由古昔今,深刻领会立家规的重大意义和深远影响,思考家规的本质所在。

最后,乡党委书记胡新生要求全乡党员干部要全面提高自身素质,不断提升党性修养,深入推进家风建设,做到廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,为建设“四个姚河”做出新贡献。

 

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号