您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河中心学校举办第九届冬季田径运动会
姚河中心学校举办第九届冬季田径运动会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/21 14:22:22 查看:

   12月18日,沐浴着冬日的暖阳,伴随着欢快的《运动员进行曲》的旋律,姚河中心学校第九届冬季田径运动会隆重开幕。学校负责同志,姚河初中全体师生,部分学生家长,一同参加了开幕式。

   上午8时许,在队旗的引领下,6-9年级运动员代表队迈着矫健的步伐,高呼嘹亮的口号,精神抖擞地从主席台前方走过。运动员、裁判员入场后,开幕式开始,中心学校副校长倪良玲致开幕词,接着运动员代表、裁判员代表相继宣誓,中心学校副校长朱凡发表热情洋溢的讲话,中心校校长储诚武宣布运动会正式开始。之后,进行了运动会开幕式表演。

   本次运动会分为个人竞赛和集体竞赛两个模块。个人赛设置一分钟跳绳、立定跳远、定点投篮,100米、400米、800米、1000米、1500米、3000米跑等;集体比赛设跳长绳、4x100米接力等比赛项目。运动会历时两天,100多名同学参加了不同项目的角逐。

   赛前,各班在班主任和体育老师的组织指导下,精心准备,刻苦训练。赛间,选手们意气风发,奋勇争先。裁判员严守规则,公正裁决。没有参赛的同学,或加油助威,或热情服务。运动场上你追我赶,龙腾虎跃,呐喊震天,一片欢腾。

比赛结束后,同学们自发地把运动场地上的垃圾一一拾起,扔到垃圾桶里,整个操场一尘不染。

   此次运动会激发了全校师生的运动热情,培养同学们的团结协作精神,丰富了校园生活,增强了学生体魄,展现了姚中师生积极向上、昂扬奋进精神风貌。

                 







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:姚河乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号