您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡开展松材线虫病除治督查工作
作者:林业站 来源:岳西网 时间:2014-3-21 9:26:27 查看:

3月20日 ,乡党委委员刘团结带领林业站的负责同志到村督查指导松材线虫病除治工作。在马石村阳庙山场,查看了役木采伐的剩余物清理、伐桩药物处理的工作开展情况;在沈桥村大桥烈马山场察看了役木采伐情况。在了解了沈桥村松材线虫病除治工作后,刘团结要求:1、抢抓时间赶进度,一定要在3月底前完成疫木的采伐;2、彻底全面抓质量,剩余物清理一定要干净,伐桩药物处理一个不漏;3、注意方法保安全,对施工队加强指导,实现安全生产。









本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号