您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡组织观看《省委书记张宝顺大走访带来岳西大变化纪实》
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014-3-20 16:19:36 查看:

       319下午,姚河乡组织观看《让老区人民过上更加美好的生活——省委书记张宝顺大走访带来岳西大变化纪实》报道。乡全体干部职工、部分乡直单位单位负责人参加。

在乡二楼会议室,集体观看了《让老区人民过上更加美好的生活——省委书记张宝顺大走访带来岳西大变化纪实》,并展开了热烈讨论,纷纷表示省委张宝顺书记的走访给全县特别是姚河乡带来了焕然一新的变化,一定要鼓足干劲,倍加珍惜,用更加务实的态度、更加扎实的举措去推进姚河经济社会事业全面发展。

随后,乡党委书记刘文祥带领学习了省委张宝顺书记撰文《始终保持昂扬向上的精神状态》。刘文祥书记要求大家:一是要有危机意识;二是要有进取精神;三是要有荣誉意识;四是要始终保持吃苦耐劳、勤俭节约、艰苦奋斗的作风;五是要把党的群众路线教育实践活动同实际工作紧密结合,从群众最期盼解决的问题入手。坚持让活动开展推动具体工作,用工作成效来检验活动实效,确保圆满完成年度各项目标任务和中心工作。

 

\

\

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号