您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡召开森林防火再部署会议
作者:倪琼 来源:岳西网 时间:2014-3-19 20:28:41 查看:

 

319,姚河乡再次召开森林防火部署会议,乡全体干部职工,乡直各单位及各村主要负责同志参会。

会议要求做到“六个到位”和“两个加强”。“六个到位”包括1、宣传到位,在年前森林防火宣传的基础上,进一步加强宣传工作;2、包保责任到位,即乡干包村,村干包组,组长包户;3、扑火队伍组建到位,确保做到招之即来,来之能战,战之能胜;4、物资准备到位,对各种森林防火物资补缺补差,配备到位;5、森林防火应急预案、森林防火工作实施方案开展到位;6、纪律执行到位。“两个加强”即加强火源管控,严格落实“四个一律”;加强对痴呆聋哑傻等特殊人群的监管,落实对此类人员的包保监管。

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号