您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
姚河乡召开离任村干调查摸底工作专题会议
作者:储媛 来源:岳西网 时间:2014-3-19 18:04:56 查看:

 

318,姚河乡召开离任村干调查摸底专题会议。乡全体干部职工、乡直单位负责人、各村书记、党建文书参加会议。

    会上,乡负责组织同志刘国庆和大家共同学习了县相关文件,传达了县离任村干调查摸底工作业务培训会会议精神,并就具体工作进行了部署和强调。乡党委书记刘文祥强调:一是离任村干调查摸底工作是落实离任村干生活补助政策的基础性工作,关系到村干部的切身利益,要以高度的责任感,认真抓好这项工作;二是要按照尊重历史、公开公正、积极稳妥的原则进行,确保人员不重、不错、不漏,登记信息准确无误;三是要严肃纪律、严格程序,不能弄虚作假、假公济私、优亲厚友、欺上瞒下,全力做好离任村干调查摸底工作。 

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号