您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
杭州客商来姚河乡调研
作者:倪琼 来源:岳西网 时间:2014-3-19 14:09:49 查看:

318,杭州良渚蔬菜物流中心陈凤权一行来姚河乡就蔬菜种植、水蜜桃种植项目深入洽谈,乡长吴陈平、乡党委副书记(挂)孙刚、乡党委委员朱读凯等陪同。

陈总一行实地查看了姚河小街、梯岭张家等地,认为姚河乡生态环境、地势地貌条件优越,适合蔬菜和水蜜桃种植,双方就进一步合作进行深入交流。





本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号