您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 姚河 >> 正文
刘和全同志到姚河任职
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2013-12-18 21:29:35 查看:

1218,县水利局党组书记朱玉成一行送刘和全同志到姚河水利站履新。姚河乡召开了欢迎座谈会,乡人大主席朱向阳,乡政协工委主任汪兰根,乡党委副书记吴刘继,副乡长吴代木及乡水利站相关人员参加会议。

会上,县水利局领导介绍了刘和全同志的基本情况,并向姚河水利站工作人员分别提出了具体要求。乡与会同志分别对刘和全同志的到来表示欢迎,对县水利局选送优秀的人才到姚河任职和对姚河水利事业的关心致以感谢,并希望刘和全同志要立足新岗位,履行新职责,共同将姚河的水利事业推上一个新台阶。

 

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:姚河乡    责任编辑:姚河乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号