您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
黄长水到响肠镇走访中石化帮助人员
作者:响肠镇 来源:岳西网 时间:2017/1/11 19:04:32 查看:

元月11日,黄长水副县长一行到响肠镇走访慰问“同舟工程——中国石化参与‘救急难’行动”拟救助对象。县民政局副局长汪承南以及民政局、响肠镇相关负责同志陪同。

黄长水一行深入无愁村陈士彪、响肠村方元苗和金山村胡福久家,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活现状,针对每户的具体情况分别给予了相应的救助扶持资金。黄副县长强调:同舟工程项目的精神实质是“同舟共济、共渡难关、一方有难、八方支援”,但真正走出困境,不能只想着“等、靠、要”,更重要的是有战胜困境的信心与勇气,要注重下一代的培养与教育,自力更生,奋发图强,从根本上摆脱贫困。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号