您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
市统计局来响肠镇督查第三次农业普查工作
作者:响肠镇 来源:岳西网 时间:2017/1/10 21:04:45 查看:

  110日下午,市统计局副局长童宁带领市统计局农业科、市农业普查办公室相关人员到响肠镇督查第三次农业普查工作,县统计局余毓奇局长和响肠镇党政主要负责同志陪同。

  童宁一行在镇政府二楼会议室听取了响肠镇关于第三次农业普查工作的汇报,童宁副局长充分肯定响肠镇对第三次农业普查工作的做法,并对第三次农业普查提出了具体的要求。童宁一行还就农业普查工作中出现疑难的问题进行了解答。

随后童宁一行还深入无愁村,现场查看无愁村第三次农业普查的具体情况。

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号