您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
响肠镇到安庆市考察学习康熙河流域综合治理工程
作者:响肠镇 来源:岳西网 时间:2017/1/10 9:04:40 查看:

1月9日下午,响肠镇储海英书记、县水利局副局长朱玉成、刘新民镇长带领响肠河流域综合治理工程参建各方参观学习康熙河流域综合治理工程。  

考察团一行先后湿地植物园区、休闲商业水岸区、市民公园区、自然生态滨水公园区进行了实地参观,详细了解了相关情况。响肠河流域综合治理工程参建各方对这次参观学习感触颇深,纷纷表示:回到响肠一定要把好的经验和做法应用到响肠河流域水污染综合治理当中,学习和借鉴康熙河流域综合治理工程好的经验和做法同时结合响肠河流域的实际使响肠河流域综合治理工程建设工作更上一层楼。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号