您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
响肠镇召开响肠河流域水污染综合治理专题会议
作者:响肠镇 来源:岳西网 时间:2017/1/10 8:36:10 查看:

   1月9日上午,响肠镇召开响肠河流域水污染综合治理专题会议,镇党委书记储海英,县水利局副局长朱玉成,安庆市水利水电规划设计院和四个标段四家中标企业相关人员参会。

   会上,县水利局副局长朱玉成、安庆市水利水电规划设计院相关人员、四个标段四家中标企业的代表分别就响肠河流域水污染综合治理工程进行了发言,并提出了相关的要求。

   储海英强调,一是上午设计院在现场跟中标企业的代表进行交接。二是各中标企业在年底部分项目部要进入响肠镇,年底要动工,确保时间节点。三是各中标企业在施工前要制定好相关方案,交到镇上,镇跟村里、农户进行协商、沟通。四是施工中发现设计图纸与实际要求不一致时,要及时跟设计院沟通,根据法定程序进行修改,不准擅自变更。

   会后,各参会人员到响肠河各标段进行现场查看,进行了现场交接。

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号