您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
中建集团供货商到响肠镇投资考察
作者:储昭强 来源:岳西网 时间:2017/1/7 10:27:30 查看:

   1月6日下午,中建交通建设集团有限公司供货商谢总一行到响肠镇投资考察,镇招商引资办公室彭绍明陪同。

    谢总一行详细询问了岳西县招商引资入驻企业相关情况,重点询问了供地企业入驻办理、企业税收奖励、公司注册等事宜。彭镇长首先代表响肠镇对谢总来投资表示欢迎,就当前县招商引资激励办法、供地入驻企业相关情况及响肠镇整体投资环境进行了详细介绍,双方就下步对接事宜确定了时间表,就投资意向基本达成共识。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号