您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
县交通局到响肠镇督导农村道路畅通工程
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:21:09 查看:

    2017年1月5日,县交通局刘和海副局长一行冒雨到响肠镇督导农村道路畅通工程并开展考核,镇人大主席熊绶东及武装部长王良陪同。

刘和海一行分别到新浒村、独山村现场查看了自然村道路硬化、撤并村道路硬化和村级路拓宽工程建设情况,开展了周边受益农户的满意度调查,并就农村道路畅通工程要求镇村进一步完善后期管养机制,让农村道路畅通工程真正成为群众满意的民生工程。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号