您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
军民共建育新芽,捐赠校服送温暖
作者:胡祥飞 来源:岳西网 时间:2017/1/4 10:25:25 查看:

2016年的最后一天,寒冬里的响肠石化希望小学校园却阳光灿烂,遍洒温暖。在这辞旧迎新之际,该校500多名学生兴高采烈地穿上了由海军装备部上海局安徽教育协作片区捐赠的新校服(价值4万元)。学校在操场上举行了隆重的校服发放仪式。海军装备部官兵的这一温暖之举,解决了学校学生无校服、集体活动缺少气氛的难题。同学和老师纷纷表示,将以饱满的热情投入到学习、工作和生活中,向明年的423日中国海军建军日献礼。家长也对海军部队对学校、学生的支持和关爱表达了深深的谢意。

   在此之前,海军装备部上海局安徽教育协作片区和响肠石化希望小学达成军民共建协议,在协议签字仪式当日,片区就向十名学生捐款一万元。同时,双方表示将加强互动交流,强化军校双方合作,发扬军爱民,民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统。通过不断加强少年儿童的国防教育,以军队的高度纪律性,优良的革命传统和顽强的战斗精神培育下一代。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号