您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
县安全生产督查组来响肠镇督查2016年度安全生产工作
作者:响肠镇 来源:岳西网 时间:2016/12/19 20:52:56 查看:

12月19日,县住建局、县重点工程局、县房管局组成的第二督查组来响肠镇督查2016年度安全生产工作。镇长刘新民、副镇长陈漾等陪同。

督察组从政府、企业两个层面,采取看现场、查资料、听汇报的方式,对镇政府及我镇重点行业领域两家企业安全生产工作进行综合性督查。重点检查“党政同责,一岗双责”落实情况,隐患排查治理体系落实情况、企业安全生产主体责任落实情况、安全生产宣传教育培训开展情况、指标控制情况等。

督查组充分肯定了我镇2016年度安全生产有关行动大排查大整治工作取得的成效,要求进一步加强安全责任制的落实,完善相关制度,加强档案管理,狠抓隐患排查,切实做好安全生产工作。

    刘新民表示要按照督导组的要求,认真贯彻落实上级部门单位安全生产工作部署,严格落实安全生产责任制,统筹各部门加强巡查,切实做好安全生产工作,打造“平安响肠”。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号