您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
响肠镇召开2016年度村书记、主任述职评议大会
作者:方胜求 来源:岳西网 时间:2016/12/19 20:22:54 查看:

12月19日,响肠镇召开2016年度村书记、主任述职评议会,镇领导班子全体成员、二级机构以上负责人、镇直有关单位负责人以及各村主持工作的村干、计生专干、大学生回归工程人员参加会议。
  会上,各村党组织书记及村主任就2016年度工作开展情况、存在的问题与原因分析做了具体汇报,并提出了下一步的发展思路和2017年度的工作目标。镇党委书记储海英对各村党组织书记及村主任的述职逐一做了点评,对各村做出的成绩给予了充分肯定,就存在的问题提出了整改意见,并指出了各村发展的方向。
  会上,参会人员对各村主要负责同志进行了民主测评。
  最后,镇党委书记储海英做了强调讲话,指出:述职评议会是一次总结会也是一次交流会,目的是找准差距、查摆不足,谋划来年的工作。储书记提出要求,一是各村各部门做好年内工作的扫尾,做好迎接年终各项检查工作。二是各支部要坚持民主集中制,年内召开民主生活会。三是各村“两委”班子要加强团结,提高凝聚力和战斗力。四是各村要开拓创新,敢于担当,勇于作为,加大产业结构调整力度,大力发展特色产业,带动群众及贫困户增收。工作上务求实效,要做到“踏石留印”、“抓铁留痕”。五是要做到廉洁自律,营造风清气正的和谐发展环境。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号