您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
黄长水率思民生态农业公司到循环经济产业集中区考察
作者:储昭强 来源:岳西网 时间:2016/12/17 12:23:30 查看:

 12月16日上午,副县长黄长水率思民生态农业公司张总到循环经济产业园投资考察,镇长刘新民、副镇长彭绍明陪同。

 黄县长一行现场查看了园区标准化厂房及附属设施。刘新民镇长详细介绍了园区标准化厂房基本配置及响肠镇投资环境。黄县长指出思民生态农业公司作为中石化集团对岳西特色产业发展、倾力扶贫工作的投资项目之一,意义重大,要求响肠镇和企业要做到无缝对接,力争达到共赢。

 张总对园区标准化厂房及投资环境非常满意,详细咨询了固定资产投资、税收情况、合同签订、入驻时间等事宜,双方就投资意向达成一致共识。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号