您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
中共响肠镇第六次代表大会胜利闭幕
圆满完成党委换届选举工作
作者:胡应武 来源:岳西网 时间:2016-4-19 14:07:08 查看:

    岳西网讯 (通讯员 胡应武)4月18日,中国共产党响肠镇第六次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    大会共选举产生了党委委员9名、纪委委员5名以及出席中国共产党岳西县第十四次代表大会代表,为实现“十三五”规划良好开局提供了坚强的组织保证。
 
    自乡镇领导班子换届工作会议召开以来,响肠镇及时召开培训会议安排部署党委换届选举工作,真正做到早筹备、早谋划、早行动、早落实。同时,坚持警示在先、预防在前,组织党员干部学习“九个严禁”等相关规定,并签订承诺书,严肃换届各项工作纪律,营造了风清气正的换届氛围。

    据了解,下一步,响肠镇将坚持“文化名镇、工业大镇、农业特镇、风情古镇”的战略,以脱贫攻坚为中心任务,主动作为引领新常态,敢于担当开创新局面,为全面建成小康社会谱写新的篇章。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号