您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 响肠 >> 正文
储海英任响肠镇党委书记
作者:严高升  … 来源:岳西网 时间:2015-9-8 8:36:25 查看:

97上午,响肠镇召开领导干部会议,县委组织部干部科副科长储胡节同志宣布县委决定:储海英同志任响肠镇党委书记、严高升同志提名响肠镇副镇长候选人,县委常委、组织部长余巧萍出席会议并做重要讲话。

会上,四大班子负责同志都做了很好的表态发言,乡党委副书记、镇长刘新民同志表示,坚决拥护县委决定,热烈欢迎储书记来响肠主政,在储书记为班长的党委带领下尽职尽责开展工作。党委书记储海英同志表示,衷心感谢县委关心、信任和培养,到响肠以后将认真做好服务员,团结班子和广大干群,与同志们多交流,为大家做好工作和生活上的服务员;做好调研员,认真调研,科学决策,扎实推进响肠各项工作;做好监督员,搞好工作调度和督促,力争做一样成一样,每项工作有安排、有进展、有结果。

会上,县委常委、组织部长余巧萍介绍了储海英和严高升两位同志的基本情况,并指出,响肠班子人事调整是经县委慎重安排决策的。

余部长要求,一、两位新上任同志要尽快熟悉镇情村情,尽快进入角色,开展工作,特别是海英书记,作为班长,要接地气,注重班子团结,统揽响肠全局,推进响肠发展。二、领导班子成员要讲团结,心往一处想,劲往一处使,讲规则,特别是民主集中制,讲政策,特别是十八大和三中、四中全会精神,讲感情,相互信任、交流、帮助。三、要做“三严三实”表率,做学习的表率,增强学习意识,提高工作能力;做干事的表率,树立责任意识,勇于担当,要有新作为;做服务群众的表率,贴近群众、心系群众、帮助群众发展致富;四、做廉洁的表率,要常怀律己之心,常怀感恩之情,切实做到风清气正。

   余部长最后指出,希望响肠在海英同志为书记的党委班子领导下,进一步解放思想,在原有的基础上实现更好更快发展,响肠的明天一定会更好。

 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:响肠镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号