您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
五河镇成功消除一起烟花爆竹安全隐患
作者:程凌云 来源:岳西网 时间:2017/1/7 23:10:51 查看:

为切实加强烟花爆竹安全管理工作,全面消除烟花爆竹领域的安全隐患,全力维护“两节”、“两会”公共安全,根据县委、县政府有关会议要求,五河镇统一部署,精心谋划,周密安排,在辖区内开展烟花爆竹安全检查及隐患排查专项行动。其中15日,相关部门在该镇百步村成功消除一起烟花爆竹安全隐患。16日,镇公安、司法、安监等部门在该镇集镇区烟花爆竹经销点继续开展安全大检查,检查是否存在违规行为、消防器材配备、是否有超范围经营、产品是否合格、产品的流动去向等情况,对存在违规行为及安全隐患的及时提出整改意见,限期整改。














  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号