您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
五河国土所切实开展冬季地质灾害排查工作
作者:刘扬彧 来源:岳西网 时间:2017/1/7 9:35:44 查看:

近日,持续几天的降雨,使得五河镇发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性大大增加。五河国土所为加强冬季地质灾害防范,保证人民群众安全过冬,切实开展冬季地质灾害巡查排查工作。

一是对全镇在册的隐患点、切坡建房户及重点危险区域、地段进行一次拉网式排查,及时掌握并更新各个隐患点的情况。

二是及时发布天气预警信息。通过QQ、微信、电话、短信等平台,提前将各种天气预警信息及时地发送给各村村干、群测群防员、隐患点住户,做好监测和防范工作。

三是加大地质灾害防治宣传力度,对隐患点外出务工返镇人员,要重点进行地质灾害防治知识宣传,提高群众防灾避灾意识。

四是严格落实值班制度,坚持值班值守,保持手机24小时畅通。


 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号