您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
中国邮政储蓄银行岳西支行向五河镇横排村捐赠3.5万元
作者:汪洋 来源:岳西网 时间:2016/12/29 16:36:30 查看:

1229日,中国邮政储蓄银行岳西支行向五河镇横排村捐赠3.5万元仪式在五河政府四楼会议室举行,邮储行岳西支行副行长张军、五河镇镇长方意参加。

座谈会上,方意镇长代表五河镇党委、政府对邮储行岳西支行张行长一行表示热烈欢迎,对邮储行的爱心捐赠以及一直以来对横排村工作的关心和支持表示衷心感谢。横排村第一书记汪洋代表横排村接受了该笔捐赠,并表态:一定会用好该笔捐赠,把它用在最需要的基础设施建设上,助力横排村脱贫攻坚。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号