您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
大手牵小手 一起来运动——五河中心幼儿园举行大型亲子运动会
作者:胡响铃 来源:岳西网 时间:2016/12/22 19:25:52 查看:

冬天的严寒挡不住爱的脚步,欢腾的气息让这个寒冬暖意融融。12月22日上午,在大家热切的期盼中,五河中心幼儿园第一届亲子运动会在开场舞《我们大家做得好》的律动中隆重地拉开帷幕,中心学校校长贺亮率领班子成员参加开幕式。

 

上午9时,改园操场上彩旗飘扬,人声鼎沸!在铿锵有力的“运动员进行曲”中,小运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地入场。


 

    整个活动安排适合各年龄段孩子年龄特点的、有趣的比赛项目家长和孩子们都热情地参与其中,不断地加油喝彩,不断地助威鼓劲。运动员爸爸和妈妈们赛出了风采,赛出了友谊。





      整个亲子运动会在“和谐、健康、快乐”的氛围中顺利地进行,小朋友和爸爸妈妈在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中感受到无价的亲情。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号