您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
五河镇召开迎接省第三方监测评估工作部署会
作者:陈正梁 来源:岳西网 时间:2016/12/22 11:43:27 查看:

1222日,五河镇召开迎接省第三方监测评估工作部署会,各包村镇干,各村驻村扶贫工作队队长、书记、主任及镇扶贫办全体成员参会。镇党委书记王蕙主持会议。

会上,专职扶贫副书记杨军民就我镇迎接省第三方监测评估工作做了详细部署,详细解读了《五河镇迎接省第三方监测评估工作方案》及《五河镇迎接省第三方监测评估工作安排和注意事项》。

镇党委书记王蕙在会上指出,为扎实做好迎接评估工作,一要做好补缺补差,要在最近县级互查的基础上,及时将发现的问题补缺补差,及时排除重点难点;二要做好工作对接,各村要细化本村工作方案,熟记工作流程,坚持包村镇干负责制,各村书记负总责,主任具体负责,其他同志各负其责;三要做好接待工作,确保工作组住宿条件符合要求,饮食、交通保障安全,各陪同人员要及时到位,合理安排走访路线;四要严肃工作纪律,评估期间全员到岗到位,不得请假、缺位,各村按照“零报告”要求,每日向镇扶贫办报告当天动态,确保各项工作不打折扣完成,坚决确保通过评估。

 






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号