您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
县司法局到五河镇横排村走访慰问贫困户
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/12 20:46:30 查看:

1210日至12日,县司法局党组书记、局长陈杰昌率机关全体帮扶干部,深入到五河镇横排村,分批开展集中走访帮扶慰问活动。

县司法局全体帮扶干部来到各自结对贫困户家中,重点走访了2016年度脱贫户,向每户送上了帮扶资金,与他们亲切交谈,了解他们今年的家庭收入情况,与他们一道算账、记账、对账、认账,宣传精准扶贫政策,脱贫不脱钩,脱贫不脱政策,鼓励他们树立信心,并表示会一如既往地关心支持和帮助脱贫户发展产业,确保真脱贫、脱真贫。

 










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号