您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
唐炎华到五河镇检查指导工作
作者:刘文萌 来源:岳西网 时间:2016/12/9 19:42:17 查看:

12月8日,县国土资源局局长唐炎华率监察大队大队长王全军、地籍股股长王利五河检查指导工作五河镇镇长方意,副镇长金川及国土所负责人陪同。

炎华一行深入思河村赵河组岳武高速四标弃渣场,调研本年度变更调查卫片涉及该地块情况。在听取镇政府及国土所的详细汇报后,唐炎华要求五河国土尽快组织相关证明材料顺利解决卫片问题,镇政府要督促岳武高速四标项目部尽快恢复弃渣场用地,维护群众合法权益,将矛盾及时化解。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号