您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
县城管执法局到响山村开展“四账”帮扶活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/9 19:30:55 查看:

12月8日,县城管执法局党组书记、局长王国泰率队到五河镇响山村开展结对帮扶工作。

国泰一行在响山村两委的陪同下深入各自结对贫困户家中,与贫困户一起同算账、同记账、同对账同认账详细了解他们当前的生产生活、住房安全等情况,同时为贫困户送去粮油和生活用品。鼓励他们要树立信心,克服困难,积极发展好各自的产业,多渠道增加收入,尽快走上增收致富道路。

随后,王国泰一行实地查看了由县城管执法局出资帮助建设的响山村民文化广场项目建设情况。





 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号